VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

Cartes & menus

Nous élaborons 4 cartes suivant le rythme des saisons pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Février, Mars

Avril, Mai

Juin, Juillet, Aout

Sept, Oct, Nov

Le restaurant fonctionne à la carte midi et soir : Entrées de 12 à 16 € / Plats de 22 à 32 € / Desserts 10 à 11 €

La cheffe Mélanie Alberto-Mirgalet vous proposera sa suggestion du midi uniquement durant les mois de Juillet & Août hors week-end (Une entrée, un plat, un verre de vin de pays 28 €).

La cheffe vous propose sa carte aux saveurs saisonnières

Entrées

  • L’indémodable œuf cocotte à la crème de poivron, chorizo et sa tuile de parmesan

  • La terrine de foie gras en direct de nos cuisines, confit d’oignon des Cévennes, brunoise de fruits

  • Courgette et aubergine rôties, ricotta aux herbes

  • Carpaccio de Black Angus préparé pour vous régaler, sauce vierge, roquette et parmesan

  • Le fameux Salmorejo andalou de la cheffe, aux tomates du village (Gaspacho)

Plats

  • Pièce d’onglet de race Aubrac « autour de l’échalote », légumes rôtis de saison et grenailles

  • Notre Rossini, beau pavé d’Aubrac et son escalope de foie gras poêlée

  • Gambas et panisses à la manière de Pagnol ! Accompagnés de leur crème de langoustines et d’aïoli

  • Le Burger du bistrot, viande Française, pain & ketchup maison, frites fraîches et salade

  • Suprême de pintade laqué au miel de Lussan, purée de patates douces, légumes rôtis de saison

  • Ravioles de Saint Jean, à la crème de poivrons et fromage frais pour nos amis végétariens

  • Poisson frais les « vendredi samedi dimanche » selon le retour de pêche

Menu enfant

  • Cassolette de ravioles, poulet et légumes rôtis, sirop, 1 boule de glace avec chantilly

Desserts

  • Notre chocolat en trois temps pour les addicts !

  • Nougat glacé au miel de lavande de Lussan avec son coulis de fruits rouges et sa tuile aux amandes

  • Autour de l’abricot, abricot rôti & sorbet abricot accompagnés d’un coulis maison…

  • Profiteroles maison au chocolat pâtissier pour nos gourmands…

  • Nos Trous Normands (citron/vodka ou poire /poire williams ou pomme/calvados)

  • Les coupes glacées, chocolat liégeois ou café liégeois ou cévenole ou Dame Blanche

  • Fromages de brebis et chèvre en direct de notre beau village

Pour vos évènements

Le Bistrot De Lussan accueille les groupes jusqu’à 35/40 personnes.

Du sur-mesure pour le meilleur des moments en famille entre amis ou entre collègues… Baptême, mariage, cousinade, anniversaire, communion, repas d’affaire, comité de direction, tour operator, etc…

Lors d’un échange avec la cheffe, vous aurez la possibilité d’élaborer votre menu selon vos exigences et envies du moment pour régaler l'ensemble de vos convives et leur offrir le meilleur des moments !

HAUT