VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

Cartes & menus

Nous élaborons 4 cartes suivant le rythme des saisons pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Février, Mars

Avril, Mai

Juin, Juillet, Aout

Sept, Oct, Nov

Le restaurant fonctionne à la carte midi et soir : Entrées de 11 à 16 € / Plats de 21 à 32 € / Desserts 10 à 11 €

La cheffe Mélanie Alberto-Mirgalet vous proposera sa suggestion du midi uniquement durant les mois de Juillet & Août hors week-end (Une entrée, un plat, un verre de vin de pays 28 €).

La cheffe vous propose sa carte aux saveurs saisonnières

Entrées

  • L’indémodable oeuf cocotte a la crème de parmesan, petits pois et sa chips de poitrine fumée

  • La terrine de foie gras en direct de nos cuisines, confit d’oignon des Cévennes, brunoise de fruits

  • Les fameux poireaux vinaigrette à l’ancienne

  • Carpaccio de Black Angus préparé pour se régaler, Huile d’olive, capres, roquette et parmesan

  • Le fameux os à moelle accompagné de sa salade et de ses croutons

Plats

  • Pièce d’onglet de race Aubrac « autour de l’échalote », légumes rôtis et grenailles plates

  • « Le Rossini du Bistrot » Belle pièce d’Aubrac et son escalope de foie gras poêlée

  • Gambas et panisse à la manière de Pagnol ! Accompagnés de sa crème de langoustines et aïoli

  • Mijoté de veau à la provençale, purée haricots coco et légumes de saison rôtis

  • Ravioles de saint Jean aux épinards frais et crème d’ail pour nos amis végétariens

  • Poisson Frais les vendredi samedi dimanche selon le retour de pêche

Menu enfant

  • Cassolette de ravioles au fromage et poulet, sirop, 1 boule de glace avec chantilly

Desserts

  • Notre chocolat en trois temps pour les addicts !

  • Nougat glacé au miel de lavande de Lussan avec son coulis de fruits rouges et sa tuile aux amandes

  • Ile flottante de la cheffe ! Hmmmmm…

  • Profiteroles maison au chocolat pâtissier pour nos gourmands…

  • Nos Trous Normands (citron/vodka ou poire /poire williams ou pomme/calvados)

  • coupes glacées, chocolat liégeois ou café liégeois ou cévenole ou Dame Blanche

  • Fromages de brebis et chèvre en direct de notre beau village

Pour vos évènements

Le Bistrot De Lussan accueille les groupes jusqu’à 35/40 personnes.

Du sur-mesure pour le meilleur des moments en famille entre amis ou entre collègues… Baptême, mariage, cousinade, anniversaire, communion, repas d’affaire, comité de direction, tour operator, etc…

Lors d’un échange avec la cheffe, vous aurez la possibilité d’élaborer votre menu selon vos exigences et envies du moment pour régaler l'ensemble de vos convives et leur offrir le meilleur des moments !

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